¿Qué es Dihme?
Dihme es un grupo de restauración que se dedica tanto a la gestión de establecimientos propios como a la gestión de restaurantes franquiciados, en este último caso actuando como matriz.
Actualmente poseen 14 Telepizzas, siendo así el segundo mayor franquiciado de la marca a nivel nacional. Esta línea le ha permitido generar un volumen de negocio de más de 11M€, lo que demuestra su gran capacidad de gestión.
Propuesta de Negocio
El factor que diferencia al Grupo Dihme en el sector de la restauración es su apuesta por la cerveza artesanal. Este 2019 han cerrado un acuerdo de masterfranquicia con el grupo cervecero Molson Coors, el tercero más grande del mundo por volumen de ingresos. El trato consiste en desarrollar una red franquicias cuyo concepto gire en torno a dos de las marcas propiedad de Molson Coors: La Sagra y Blue Moon.
Los establecimientos se llamarán "La Sagrada Fábrica" y "Blue Moon Tap House". La inauguración del primer restaurante se ha llevado a cabo el 3 de diciembre y para el cierre de 2019 van a tener operativos tres establecimientos. El objetivo es fusionar dos sectores que se encuentran en auge a día de hoy en España: las franquicias de restauración y la cerveza artesanal.
Este nuevo concepto le permite diferenciarse de sus competidores, así como hacer llegar la cultura a craft a muchas más personas en todo el país.
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Empresa Regonsa Española DJB Holding
Daniel Sala Pascual
Promotores
Daniel Sala comenzó su trayectoria profesional en IBM como consultor, para pasar a desarrollar su carrera como auditor interno en Banco Santander, donde ha ocupado distintas responsabilidades directivas en Control de Gestión, Control Interno y “Compliance & Conduct”. Durante sus últimos años en el sector, compaginó su actividad con la puesta en marcha de restaurantes, fundando finalmente el actual Grupo Dihme. Durante su gestión la compañía ha pasado de gestionar 5 a 16 restaurantes de Telepizza, multiplicando por más de 4 su cifra de empleados y por 3 sus ventas.
LinkedInJoaquín cuenta 10 años de experiencia en el sector financiero y ha fundado distintas compañías en el sector de la automoción, mantenimiento y sanitario, en las que continúa como socio no ejecutivo. Desde el Área Financiera monitoriza la rentabilidad de las inversiones de Dihme y optimiza la gestión de las mismas. Igualmente participa activamente en el estudio de nuevas oportunidades para el negocio.
Borja ha desarrollado sus capacidades en el sector logístico y de la automoción en el que fue responsable de compras y en el que cuenta con 10 años de experiencia. Se incorpora a Dihme con nuevas responsabilidades en la planificación y gestión logística de los restaurantes Actualmente, gestiona con personal propio o con proveedores especializados todas las necesidades de los restaurantes. Para los nuevos proyectos, Borja es responsable de la localización de los restaurantes y la adecuación de los mismos, asegurándose de los plazos de ejecución y de la optimización de resultados.
Daniel Martín – Director de Proyecto
Licenciado en periodismo y con 16 años de experiencia en el mundo de la restauración, fue jefe de tienda, consultor, formador internacional de Máster Franquiciados en UK y jefe de proyecto en Arabia Saudí e Irán, uniéndose al equipo como Director de Operaciones y recientemente y con motivo del proyecto de Master franquicia, como Director del Proyecto.
Antes de trabajar en Dihme lideró la puesta en funcionamiento de restaurantes de Telepizza en Irán y Arabia Saudí, donde se abrieron 8 tiendas con una facturación conjuntas superior a 250.000€ mensuales. Daniel gestionó equipos multidisciplinares, asumiendo la gestión de proveedores, Real Estate y distintas tareas específicas para la consecución de los proyectos.
Desde su posición desarrolla la función de apertura de nuevos restaurantes y el modelo de franquicia, consiguiendo la máxima rentabilidad para franquiciados e inversores a la vez que cuida la calidad y el servicio en los mismos.
Vanesa Cerrada - Directora de Operaciones
Comienza su carrera en el sector sanitario, pero pronto encamina su carrera al mundo de la restauración en el que ya cuenta con 14 años de experiencia. Ha pasado por los puestos de auxiliar de tienda, encargada, jefa de tienda, formadora y consultora. En los 2 últimos años centra toda su actividad en el Área de operaciones de Dihme.
Vanesa se ha especializado en la gestión de recursos internos, desarrollo de procesos de formación e integración de procesos. Vanesa logró reducir el coste de producto de los restaurantes en un 10% y la mano de obra un 15% durante estos 2 últimos años. El aporte de valor que proporciona a través de la mejora de procesos, la flexibilidad y la innovación, permitirá a Dihme ser referencia en el sector.
Alberto de los Santos – Director Comercial y de Eventos
Alberto lleva trabajando desde hace 15 años en restauración. Ha sido auxiliar de tienda, repartidor, encargado y jefe de tienda. Los últimos 5 años ha estado dedicado por entero a la coordinación de Eventos y a la maximización de ventas en restaurantes. Alberto consigue, junto a su equipo un crecimiento superior al 5% en las ventas de las 2 unidades en Segovia, manteniendo nuestras 14 unidades en Madrid en cifras cercanas al 3%.
Alberto marca los objetivos de venta de los restaurantes y la realización de eventos en todos ellos. Diseña los eventos, supervisa el plan de comunicación para dar la mayor publicidad y dirige y coordina a todas las partes implicadas.
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